階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
3,339pv |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ |
1,838pv |
小田原 地イワシの白梅煮 |
2,572pv |
特撰❗❗❗海鮮ちらし丼 |
1,502pv |
《旬》桜エビと初夏野菜のまぜごはん |
5,862pv |
江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ |
2,175pv |
青森 (特)時鮭の塩焼き |
1,861pv |
小田原 花鯛の春のスープ仕立て |
2,782pv |
川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ) |
4,408pv |
青森 本マスの塩焼き |
2,080pv |
富士 セレ豚の味噌煮込みハンバーグ |
2,100pv |
“旬”天然真鯛と鰆の柚子塩ちらし丼 |
1,791pv |
小田原 真鯛と寒ブリ・本メジマグロ・ホッキ貝の海鮮ちらし丼❗❗ |
2,129pv |
高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風 |
2,211pv |
高座豚と富士宮の極上タケノコのゴロゴロ炒め |
1,752pv |
イイダコとジャガイモのトマトソース |
2,149pv |
金目鯛❗黒鯛❗寒ブリ❗の三色ちらし丼 |