階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
2,419pv |
浜田港真鯛と天然ホタテのちり蒸し |
1,952pv |
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め |
1,668pv |
お刺身マダイの豆富餡掛け丼 |
2,330pv |
(特)坂越カキとジャガ芋「インカのめざめ」のフライ |
2,273pv |
真カジキとスルメイカ、イクラの三色丼ちらし丼 |
5,505pv |
小田原モクズガニのズガニ汁(鍋仕立て) |
4,125pv |
牛肉とタケノコの南米家庭風炒め |
3,884pv |
坂越かきの味噌卵とじ |
3,430pv |
桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ |
2,359pv |
桜えびとジャガイモのグラタン |
11,753pv |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ |
3,047pv |
佐渡寒ブリ、小田原鯖とイクラの三色ちらし丼 |
23,983pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
2,403pv |
川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ |
2,967pv |
松川カレイ・寒ブリ・イクラの三色ちらし丼 |
6,981pv |
マツカワカレイ幻の魚!?と呼ばれる鰈の王様 |