階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
![]() |
北海道産の桜マスのソテーとキタアカリのマッシュポテト |
![]() |
『極上』桜マスの塩焼き |
![]() |
『特』坂越カキと『天然』ホタテのフライ盛り合わせ |
![]() |
『極上』 小田原 本マス と坂越カキのフライ盛り合わせ |
![]() |
大磯 (特)黒鯛と焼津 〆サバ・車エビ・イクラのちらし丼 |
![]() |
朝どれ小田原 平目と鰯のタタキ・イクラのちらし丼 |
![]() |
浜田港真鯛と天然ホタテのちり蒸し |
![]() |
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め |
![]() |
お刺身マダイの豆富餡掛け丼 |
![]() |
(特)坂越カキとジャガ芋「インカのめざめ」のフライ |
![]() |
真カジキとスルメイカ、イクラの三色丼ちらし丼 |
![]() |
小田原モクズガニのズガニ汁(鍋仕立て) |
![]() |
牛肉とタケノコの南米家庭風炒め |
![]() |
坂越かきの味噌卵とじ |
![]() |
桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ |
![]() |
桜えびとジャガイモのグラタン |
![]() |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ |
![]() |
佐渡寒ブリ、小田原鯖とイクラの三色ちらし丼 |
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ |