階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
1,934pv |
高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風 |
1,998pv |
高座豚と富士宮の極上タケノコのゴロゴロ炒め |
1,566pv |
イイダコとジャガイモのトマトソース |
1,955pv |
金目鯛❗黒鯛❗寒ブリ❗の三色ちらし丼 |
4,149pv |
【特】坂越のカキフライ |
1,819pv |
【特】寒ブリ・真カジキ・赤貝・小柱・ウニの海鮮丼 |
2,105pv |
ビントロ(和歌山)・平目(小田原)・ウニ(ロシア)のちらし丼 |
1,770pv |
《特》黒鯛(大磯)と寒ブリ(千葉)、〆サバ(焼津)、車エビ(熊本)の海鮮ちらし丼 |
1,932pv |
北海道産の桜マスのソテーとキタアカリのマッシュポテト |
1,977pv |
『極上』桜マスの塩焼き |
1,779pv |
『特』坂越カキと『天然』ホタテのフライ盛り合わせ |
1,769pv |
『極上』 小田原 本マス と坂越カキのフライ盛り合わせ |
1,492pv |
大磯 (特)黒鯛と焼津 〆サバ・車エビ・イクラのちらし丼 |
1,488pv |
朝どれ小田原 平目と鰯のタタキ・イクラのちらし丼 |
2,223pv |
浜田港真鯛と天然ホタテのちり蒸し |
1,736pv |
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め |
1,479pv |
お刺身マダイの豆富餡掛け丼 |
2,060pv |
(特)坂越カキとジャガ芋「インカのめざめ」のフライ |