階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
1,923pv |
『極上』 小田原 本マス と坂越カキのフライ盛り合わせ |
1,627pv |
大磯 (特)黒鯛と焼津 〆サバ・車エビ・イクラのちらし丼 |
1,667pv |
朝どれ小田原 平目と鰯のタタキ・イクラのちらし丼 |
2,360pv |
浜田港真鯛と天然ホタテのちり蒸し |
1,881pv |
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め |
1,607pv |
お刺身マダイの豆富餡掛け丼 |
2,234pv |
(特)坂越カキとジャガ芋「インカのめざめ」のフライ |
2,188pv |
真カジキとスルメイカ、イクラの三色丼ちらし丼 |
5,342pv |
小田原モクズガニのズガニ汁(鍋仕立て) |
4,008pv |
牛肉とタケノコの南米家庭風炒め |
3,766pv |
坂越かきの味噌卵とじ |
3,334pv |
桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ |
2,272pv |
桜えびとジャガイモのグラタン |
11,432pv |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ |
2,965pv |
佐渡寒ブリ、小田原鯖とイクラの三色ちらし丼 |
23,502pv |
いわいずみ短角牛の網焼き |
2,332pv |
川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ |
2,866pv |
松川カレイ・寒ブリ・イクラの三色ちらし丼 |
6,718pv |
マツカワカレイ幻の魚!?と呼ばれる鰈の王様 |