いわいずみ短角牛の網焼き
3,134pv 最終更新日
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
14pv |
富士宮筍と備後猪ばら肉の塩煮
|
3,660pv |
北海道 本マスの塩焼き
|
19,972pv |
【特】坂越かきのフライ
|
2,979pv |
短角牛ハツの味噌漬け焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |