階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
3,289pv |
小田原 地サバの塩焼き |
1,799pv |
北海道 ブリ大根煮 |
4,063pv |
江戸前穴子と舞茸の揚げ出し |
1,688pv |
小田原 地イワシのフライ |
3,748pv |
北海道 【特】銀鮭(銀毛)の塩焼き |
2,379pv |
短角牛のメンチカツ |
1,334pv |
豊浜 イワシの白梅煮 |
1,580pv |
岐阜 長良川 天然鮎の塩焼き |
2,781pv |
北海道 マスノスケ(キングサーモン)の塩焼き |
2,188pv |
伊豆 《極上》クロムツの煮付け |
2,421pv |
伊豆 タカベの塩焼き |
2,294pv |
短角牛レバーと金時芋の甘辛炒め |
9,156pv |
小田原 地アジのフライ |
4,874pv |
小田原 サワラの塩焼き |
1,409pv |
小田原 地サワラの揚げ出し |
4,008pv |
短角牛のレバーと真竹(マダケ)の甘辛炒め |
3,926pv |
北海道《塩》桜マスとハチクの網焼き |