アルゼンチン牛のロースの網焼き
1,161pv 最終更新日
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
15pv |
富士宮筍と備後猪ばら肉の塩煮
|
3,663pv |
北海道 本マスの塩焼き
|
19,975pv |
【特】坂越かきのフライ
|
2,987pv |
短角牛ハツの味噌漬け焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |