階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
5,248pv
|
『Cau cau』ペルー風牛トリッパ煮込み |
4,295pv
|
Kisvin wineryへお手伝いに行ってきましたー! |
2,396pv
|
下関 のど黒(赤ムツ)の塩焼き |
2,441pv
|
大阪湾 太っちょイワシの塩焼き |
2,577pv
|
『極上』江戸前穴子と淡竹の天婦羅 |
1,990pv
|
花咲ガニとトウモロコシ・だだ茶豆のごはん |
2,660pv
|
小田原 アジとイワシのフライ盛り合わせ |
2,433pv
|
『極上』江戸前穴子の天ぷら盛り合わせ |
2,302pv
|
とかち牛のロモ・サルタード |
4,400pv
|
江戸前穴子ごはん 温玉のせ |
2,280pv
|
小田原 地イワシの白梅煮 |
2,886pv
|
特撰❗❗❗海鮮ちらし丼 |
1,810pv
|
《旬》桜エビと初夏野菜のまぜごはん |