階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
2,332pv
|
北海道 ブリ大根煮 |
4,439pv
|
江戸前穴子と舞茸の揚げ出し |
2,053pv
|
小田原 地イワシのフライ |
4,158pv
|
北海道 【特】銀鮭(銀毛)の塩焼き |
2,879pv
|
短角牛のメンチカツ |
1,750pv
|
豊浜 イワシの白梅煮 |
2,150pv
|
岐阜 長良川 天然鮎の風干し焼き |
3,333pv
|
北海道 マスノスケ(キングサーモン)の塩焼き |
2,634pv
|
伊豆 《極上》クロムツの煮付け |
2,980pv
|
伊豆 タカベの塩焼き |
2,924pv
|
短角牛レバーと金時芋の甘辛炒め |
9,923pv
|
小田原 地アジのフライ
|
5,560pv
|
小田原 サワラの塩焼き |
1,879pv
|
小田原 地サワラの揚げ出し |
4,379pv
|
短角牛のレバーと真竹(マダケ)の甘辛炒め |