階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
4,314pv |
【特】坂越のカキフライ |
2,059pv |
【特】寒ブリ・真カジキ・赤貝・小柱・ウニの海鮮丼 |
2,301pv |
ビントロ(和歌山)・平目(小田原)・ウニ(ロシア)のちらし丼 |
1,944pv |
《特》黒鯛(大磯)と寒ブリ(千葉)、〆サバ(焼津)、車エビ(熊本)の海鮮ちらし丼 |
2,131pv |
北海道産の桜マスのソテーとキタアカリのマッシュポテト |
2,138pv |
『極上』桜マスの塩焼き |
1,928pv |
『特』坂越カキと『天然』ホタテのフライ盛り合わせ |
1,951pv |
『極上』 小田原 本マス と坂越カキのフライ盛り合わせ |
1,654pv |
大磯 (特)黒鯛と焼津 〆サバ・車エビ・イクラのちらし丼 |
1,704pv |
朝どれ小田原 平目と鰯のタタキ・イクラのちらし丼 |
2,387pv |
浜田港真鯛と天然ホタテのちり蒸し |
1,916pv |
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め |
1,633pv |
お刺身マダイの豆富餡掛け丼 |
2,271pv |
(特)坂越カキとジャガ芋「インカのめざめ」のフライ |
2,228pv |
真カジキとスルメイカ、イクラの三色丼ちらし丼 |
5,405pv |
小田原モクズガニのズガニ汁(鍋仕立て) |
4,059pv |
牛肉とタケノコの南米家庭風炒め |
3,821pv |
坂越かきの味噌卵とじ |
3,378pv |
桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ |