階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
1,982pv |
『極上』江戸前穴子と淡竹の天婦羅 |
1,310pv |
花咲ガニとトウモロコシ・だだ茶豆のごはん |
2,012pv |
小田原 アジとイワシのフライ盛り合わせ |
1,815pv |
とかち牛のロモ・サルタード |
2,845pv |
極上 江戸前穴子ごはん 温玉のせ |
1,604pv |
小田原 地イワシの白梅煮 |
2,401pv |
特撰❗❗❗海鮮ちらし丼 |
1,343pv |
《旬》桜エビと初夏野菜のまぜごはん |
5,124pv |
《極上》江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ |
2,026pv |
青森 (特)時鮭の塩焼き |
1,705pv |
小田原 花鯛の春のスープ仕立て |
2,497pv |
川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ) |
3,829pv |
北海道 本マスの塩焼き
|
1,805pv |
富士 セレ豚の味噌煮込みハンバーグ |
1,882pv |
“旬”天然真鯛と鰆の柚子塩ちらし丼 |
1,611pv |
小田原 真鯛と寒ブリ・本メジマグロ・ホッキ貝の海鮮ちらし丼❗❗ |