階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
![]() |
高座豚ベーコンの豚汁仕立て |
![]() |
御前崎 伊勢エビのパエリヤ |
![]() |
小田原 イサキの塩焼き |
![]() |
『志賀高原ビール』を選びました。 |
![]() |
小田原 水カマスのフライ |
![]() |
実体験として美味しさを感じさせてくれるウルグアイ産アンガス牛 |
![]() |
大橋さんの味がします。 |
![]() |
小田原 サワラの塩煮 |
![]() |
江戸前 穴子と夏野菜の揚げ出し |
![]() |
小田原 ヒメコダイのフライ |
![]() |
2022年09月09日 (金)
17:00~
令和初の!?GW中のコースディナー日 |
![]() |
2022年09月09日 (金)
17:00~
春の『筍』コースディナーのご案内 |
![]() |
2022年09月09日 (金)
17:00~
年末特別コース料理 |
![]() |
おむすび定食(1200円~) |
![]() |
高座豚のとんかつ |
![]() |
熊本 球磨川 天然鮎の塩焼き |