2022年夏⛱️(お盆期間中の営業など)
今年の夏は『暑い』ですね。
これが毎年になるとすると……ぞっ、としますね。
まぁ、『人生山アリ谷アリ』ですから、その分良いことも……あれば良いですね。
そんな8月ですが、お盆だったり、それに伴っての市場の休みだったり、引き続きコロナ禍だったり、人手不足だったり、体力的なものだったり、その他モロモロモロ師岡を加味して、ざっくりと予定を。
まずは、営業日ですが、以下の通りとなります。
📌が特に変更点
8(月) 営業(昼・夜)
9(火) 📌休み
10(水) 📌営業(夜)
11(木) 📌営業(昼)
12(金) 営業(昼)
13(土) 営業(昼)
14(日) 営業(昼)
15(月) 営業(昼)
16(火) 営業(昼)
17(水) 📌休み
18(木) 📌営業(昼・夜)
以降、通常営業
(木曜日定休:9月いっぱいは水曜日の夜お休み)となります。
というのが、定食の営業。
そして、11日~15日の夜は予約のみで【『DX定食』営業】となります。
『DX定食』は、
サラダ
小さいおかずの盛り合わせ
サブメイン料理
メインのお料理『短角牛の網焼き』or『天然鰻焼き』
ごはん・味噌汁
デザート
ワンドリンク付き
5,000円(税込)
となります。
メインの料理が2種類と考えていただければ。
予約のページは改めて作りますので、少々お待ちください。
そして、
この日曜日・月曜日には、テイクアウトでの一番人気、サバの棒寿司が今シーズン初でやります。
今回は、品質的に良かったので、少し小さめになります。
サバ寿司 900円/本
〆サバ(半身) 750円/本
となります。どちらも3本目からは-100円/本になります。
こういう時期なので、賞味期限は当日に限らせていただきます。お渡し可能時間は営業時間中になります。こちらのページよりご予約お願い致します。
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3674
と、言ったところですかね。
今のところ、私は至って健康ですが、十分に気をつけていますが、いつ体調が急変してしまうかかわりません。ご来店時は、一度ホームページを確認していただけると幸いです。