階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
1,359pv |
短角牛 牛タンのマリネ焼き |
6,892pv |
本物の江戸前穴子とは……… |
6,213pv |
本日はテイクアウト専門になります |
1,391pv |
短角牛のロモ・サルタード タケノコ入り |
3,098pv |
いわいずみ短角牛の網焼き |
1,346pv |
【2月20日限定価格】坂越かきのフライ |
2,314pv |
2022年09月09日 (金)
17:00~
2月11日 牡蠣と酒の食事会 |
1,742pv |
【特】坂越かきのフライ(お正月ver.) |
2,002pv |
高座豚ベーコンの豚汁仕立て |
1,438pv |
御前崎 伊勢エビのパエリヤ |
1,702pv |
小田原 イサキの塩焼き |
2,630pv |
『志賀高原ビール』を選びました。 |
1,915pv |
小田原 水カマスのフライ |
5,615pv |
実体験として美味しさを感じさせてくれるウルグアイ産アンガス牛 |
1,733pv |
大橋さんの味がします。 |
1,698pv |
小田原 サワラの塩煮 |
3,833pv |
江戸前 穴子と夏野菜の揚げ出し |
1,412pv |
小田原 ヒメコダイのフライ |