初ガツオ・コハダ・赤貝の三色ちらし丼🐟
1,318pv 最終更新日
初の小田原の地ガツオの入荷です🎵
鮮度の抜群❗❗
港の鮮度を吉祥寺で!!
コハダも今が旬❗❗
山口の地の本玉(赤貝)も入って
季節の味わえるどんぶりの出来上がり~🎵🌸🐟
初の小田原の地ガツオの入荷です🎵
鮮度の抜群❗❗
港の鮮度を吉祥寺で!!
コハダも今が旬❗❗
山口の地の本玉(赤貝)も入って
季節の味わえるどんぶりの出来上がり~🎵🌸🐟
440pv |
いわいずみ短角牛レバーの網焼き
|
3,980pv |
青森 本マスの塩焼き
|
8,608pv |
小田原 地アジのフライ
|
10pv |
『富士宮 筍と備後 猪ミートソース』のドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |