富士宮の極上タケノコと桜エビの炒めご飯
1,732pv 最終更新日
濃厚な海老のスープと
濃厚なタケノコの出汁で炊きあげた
タケノコご飯ですっ❗❗
これを、バターで炒めちゃうんです。
もちろん、脂っぽくベタベタなんかには、しませんから~🎵
これが春の味です🌸🌸🌸
濃厚な海老のスープと
濃厚なタケノコの出汁で炊きあげた
タケノコご飯ですっ❗❗
これを、バターで炒めちゃうんです。
もちろん、脂っぽくベタベタなんかには、しませんから~🎵
これが春の味です🌸🌸🌸
1,110pv |
宮崎 カツオのタタキ
|
2pv |
『小柴 スズキと舞茸』の天婦羅盛り
|
1,127pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
11pv |
『富士宮 筍と備後 猪ミートソース』のドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |