焼津 大羽鰯のソテー トマトバルサミコソース
1,696pv 最終更新日
脂のたーっぷりのった大振りのイワシを、イタリアの小麦粉00粉をつけ、ムニエルに。
そこに自家製のトマトソース
アーンド
バルサミコ酢の煮詰めをたら~り🎵
あ、甘酢炒ためみたい。
て、なると思います(*^-^*)
脂のたーっぷりのった大振りのイワシを、イタリアの小麦粉00粉をつけ、ムニエルに。
そこに自家製のトマトソース
アーンド
バルサミコ酢の煮詰めをたら~り🎵
あ、甘酢炒ためみたい。
て、なると思います(*^-^*)
![]() |
富士宮筍と備後猪肉の塩煮
|
![]() |
【特】坂越かきのフライ
|
![]() |
「短角牛と野猪」のバルクソーセージ
|
![]() |
小田原 ブリの煮付け
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |