春の折り箱テイクアウトのご案内
この土曜日(3/26)にお渡しできる、ちょっと特別なテイクアウトのご紹介。
このところ、慢性的な従業員不足により、この3/26も働いてもらえるスタッフがいない状況です。桜の季節でもあり、吉祥寺の街には、一年で一番と言っていい程、人が出てきます。それに伴い、当店にも訪れていただける方も多くなるかと、想定しています。
が、そんな状況で一人でお店を回してもお客様に十分な持て成しをできる自信がありません。
そこで、店内営業はお休み致しまして、昨夏にもやりました【美味しい折箱】の予約販売を行います。
今回は、シーズンに入った、静岡県富士宮の『タケノコ王』こと、【風岡たけのこ園】さんの筍とそろそろシーズンの終わりの兵庫県赤穂の【坂越かき】を中心にお作り致します。
一箱2~3人用6,000円(税込)となります。
中身は
・筍おむすび
・筍と猪肉の炒め
・坂越牡蠣のフライ
・サワラ味噌漬け焼き
・ふきのとうポテト
・星野農園【恋味トマトのマリネ】
・宮城県産 毛がに(蒸し)
・長崎 小長井かきの酒蒸し
の詰め合わせ、といった感じです。
今回の完成品の写真はありませんが、写真は夏の折箱になります。
前日18時までのご予約になります。(厳守)
kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
上記のアドレスに
・お名前
・ご連絡先(できるだけ携帯でお願い致します)
・ご住所(すっぽかし防止の為、ご記入をお願い致します)
・数量
・ご来店時間(12時30分 もしくは 18時 (±30分))
を記載して、お送りください。
こちらからの返信にて、受け付け完了となりますので、返信ない場合は再度ご連絡をお願い致します。
ご連絡、お待ちしております。(受信できる設定でお願いします)
※仕入れの状況によっては多少の変更があるかもしれません。