スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め
2,081pv 最終更新日

イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。
小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵
寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)
イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。
小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵
寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)