小田原 ブリの炙り丼
731pv 最終更新日
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
22,117pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
3,933pv |
青森 本マスの塩焼き
|
8,584pv |
小田原 地アジのフライ
|
5pv |
『富士宮 筍と備後 猪ミートソース』のドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |