小田原 ブリの炙り丼
1,134pv 最終更新日
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに
ブリにはやっぱり大根でしょってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに
ブリにはやっぱり大根でしょってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ
![]() |
備後 野猪と富士宮 筍の生姜焼き風味
|
![]() |
【特】坂越かきのフライ
|
![]() |
小田原 サワラとアサリの塩煮
|
![]() |
小田原 ブリの塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |