アルゼンチン牛のロースの網焼き
1,181pv 最終更新日
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
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