階段ノ上ノ食堂

短角牛トリッパのチャプチェ風炒め

1,985pv 最終更新日 
短角牛トリッパのチャプチェ風炒め

短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【コチュジャン】を使って炒めます。

韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。

そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋

今日の献立 11月22日 (金曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
13,613pv


1,773pv


20,071pv


1,250pv

短角牛トリッパのペルー風香草煮込み

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter