階段ノ上ノ食堂

大晦日、テイクアウト営業概要

5,948pv 最終更新日 
大晦日、テイクアウト営業概要

【2023年版】
おまたせ致しました。

今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。

昼の営業後、15時30分より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。

【牡蠣の佃煮】1000円/150g(15~18個)
【牡蠣ごはん】300円/膳
【黒豆】[小プリン容器]300円
[中瓶(小×4個分)900円]
【出汁(年越しそば、お雑煮用)】
900ml 500円
2㍑ 950円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml 600円
350ml 400円
【鹿肉の味噌漬けハム】1200円/120g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】250円/P(4Pより) 10個以上は200円/P(要予約)
【バークシャー豚の麻婆肉味噌】200g450円
そのままごはんにのせて食べても、麻婆豆腐の素に使っても。お節に飽きたらの『おかず』で。
【柿のクリーム】(デザート)300円/個

【サバ棒寿司】 2,000円/本(約8貫分)←終了しました

メールに
[ご希望の品・個数]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](15時30分~18時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます)

を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレスkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

へ前日の17時迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、返信のない場合は再度の送信をお願い致します。

その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。

どうぞご利用くださいませ😉

柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕

小田原の[特]サバを使用👍

今日の献立 11月21日 (木曜日)

本日はランチのみの臨時営業となります。

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter