階段ノ上ノ食堂

本メジマグロ・甘鯛昆布〆・煮ヤリイカ・イクラの四色ちらし丼

1,693pv 最終更新日 
本メジマグロ・甘鯛昆布〆・煮ヤリイカ・イクラの四色ちらし丼

青森の子持ちヤリイカが入りました~🎵

煮たイカをちらし丼に?いや、これが結構イケるんです🎵

煮イカの印籠詰めはお寿司屋さんの春の定番ですし、穴子だって煮ているでしょ(*^-^*)
子持ちヤリイカですから、卵の食感も最高!
卵もまだ少な目なので身の味も上々👍
今日はバラエティーに富んだちらし丼を楽しんで頂きます🎵

今日の献立 4月23日 (水曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
190pv

富士宮筍と備後猪肉の塩煮

546pv

小田原 天然真鯛のあら煮

214pv

岡山 サワラの塩焼き

660pv

短角牛レバーとトマトの甘辛炒め

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter