本メジマグロ・甘鯛昆布〆・煮ヤリイカ・イクラの四色ちらし丼
1,448pv 最終更新日
青森の子持ちヤリイカが入りました~🎵
煮たイカをちらし丼に?いや、これが結構イケるんです🎵
煮イカの印籠詰めはお寿司屋さんの春の定番ですし、穴子だって煮ているでしょ(*^-^*)
子持ちヤリイカですから、卵の食感も最高!
卵もまだ少な目なので身の味も上々👍
今日はバラエティーに富んだちらし丼を楽しんで頂きます🎵
青森の子持ちヤリイカが入りました~🎵
煮たイカをちらし丼に?いや、これが結構イケるんです🎵
煮イカの印籠詰めはお寿司屋さんの春の定番ですし、穴子だって煮ているでしょ(*^-^*)
子持ちヤリイカですから、卵の食感も最高!
卵もまだ少な目なので身の味も上々👍
今日はバラエティーに富んだちらし丼を楽しんで頂きます🎵
22,079pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
3,900pv |
青森 本マスの塩焼き
|
8,545pv |
小田原 地アジのフライ
|
1,122pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |