お久しぶりのコースディナーの夜
2,152pv 最終更新日
コース内容
このコースは終了しました
コース詳細
【締め切らせていただきました】
牡蠣のシーズンも始まったことですし〜。
牡蠣も4月頃まではありますが、意外と今頃の『あっさりな牡蠣が良い❗』なんて方もチラホラり。
そんな牡蠣の色色を中心にコースのメニューを作ろう、かと思います。
普段は【定食】という括りの中ですので、値段的に使える食材や作る料理に制限がありますので、普段は使わえない食材ややらない料理を作っていこうと思います。
できるだけ『その時の』良い食材を見極めメニューを決めようと思いますので、現在の時点ではメニューは決まっていません。
信じてくださいっ‼️
『お値段以上〜🎶』
は保証します💪
お料理(ワンドリンク付き)、で5,500円(税込)
8名様の限定になります。
11月23日(勤労感謝の日) 19時開始(一斉スタートにしますので時間厳守でお願いいたします)
予約はこちらより(人数は後で伺いますので8名で予約お願いします)
↓↓↓
https://reservation.kaidan-shokudo.tokyo/event/private-party/reservation/2020-11-23
(確定はこちらからの連絡しての確定です)
今回は牡蠣を召し上がれない方はご遠慮ください。
ご連絡、お待ししております
※写真は過去の会で作って料理になります。今回はまた別のお料理を🎵