江戸前 穴子と夏野菜の揚げ出し
4,279pv 最終更新日
そろそろ終わりが近づいてきました。
台風などの天気の影響でこの後の入荷はわかりません。
煮穴子はトロける感覚ですが、
揚げたものは、『ふわっ』として、穴子の味を堪能しやすいです。
是非、ほとんど出回らない“極上”の江戸前穴子をどーぞー✌️
数量限定です❗❗
そろそろ終わりが近づいてきました。
台風などの天気の影響でこの後の入荷はわかりません。
煮穴子はトロける感覚ですが、
揚げたものは、『ふわっ』として、穴子の味を堪能しやすいです。
是非、ほとんど出回らない“極上”の江戸前穴子をどーぞー✌️
数量限定です❗❗
1,788pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,112pv |
【特】坂越かきのフライ
|
4pv |
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
1,680pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |