令和初の!?GW中のコースディナー日
コース内容
コース詳細
やっと春の陽気になってきましたね。
今年のGWはどのようなご予定ですか??
『階段ノ上ノGW』は基本平常通りですが、
5月2日(木)・3日(金)の夜のみ、また懲りずに『コースディナー』を開催します。
今回のテーマ食材は………
特にありません( ̄▽ ̄;)
例年ですとギリギリ筍もありますが、今年は早く終了になってしまいそうな予感。
小田原の春の魚も今年は不安定。春の魚になりきっていないのか、魚自体が少ないのか……
ということで、『縛りなく、その時に仕入れられる良いものをお出しする』ということで良ければ、ぜし、ぜし、お越しくださいませ~💕
もちろん、他ではお出しできないようなお得感を出せるよう尽力致します💪
世の中は10連休になりますが、今年は幸運なことに連休中も市場が開いているていることがございます。
《予約方法》
6,000円1ドリンク付き(税別)
・前菜盛り合わせ
・お造り
・一品料理 ×2
・本日のごはん
・デザート
・お茶・珈琲
使う食材等詳しいメニューは当日の仕入れの食材によって変わりますので、ご了承ください。
18:00~19:30の間の入店でお願い致します(時間厳守でお願いいたします)
1日3組限定になります。
6~14名までの貸しきりも可能です。
小学生以下のお子様はご遠慮下さい。
苦手な食材、アレルギーがあれば予約時にお知らせください。ご相談させて頂きます。
食材の仕入れの関係上、2日前までのご予約でお願いいたします。
《予約方法》
メール、Facebookのメッセージにてご連絡ください。その際に
・お名前
・住所
・電話番号
・希望日時
・人数(2名様以上でお願いいたします)
をお知らせください。
その後、こちらから折り返しお電話でご確認のご連絡差し上げます。
こちらのお電話にて、予約の完了となります。
お電話でのご予約はお受けできませんので、ご了承ください。
ご来店いただいての、ご予約も受け付けております。
akira-hama@t.vodafone.ne.jp
もしくは