坂越産牡蠣と新タケノコのフライ盛り合わせ
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す森と海の豊富な栄養素
兵庫県の赤穂(あこう)坂越市(さこし)で水揚げされる牡蠣は、名水百選にも選ばれた「千種川」から森の栄養分がたっぷり含まれた水が流入する豊かな漁場で育った牡蠣なんです。 この森と海の豊富な栄養のおかげで、火を入れても縮みにくい、甘み、旨味がぎっしりと詰まった、とにかく素晴らしい最高級の牡蠣です❗ フライに『ジュワ~』感が他のカキフライの3ランク上を行きますっ!! このカキフライをサクサクっと召し上がって頂きます!
新タケノコ
早い時期に収穫される鹿児島産の小型新タケノコ、これも今が旬な食材。
さくさくに揚げた筍のコリコリした食感がもうたまりません。
このタケノコと広島産牡蠣のフライ盛り合わせ🎵
じゅわ~🎵とコリコリ🎵を楽しんでくださいっ!!