青森 真だらの酒蒸し 豆富あんかけ
1,817pv 最終更新日
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
26,086pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
22,219pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
10pv
|
山口 地サバの味噌煮
|
1,616pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |