青森 真だらの酒蒸し 豆富あんかけ
1,534pv 最終更新日
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
1,781pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,100pv |
【特】坂越かきのフライ
|
4pv |
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
1,680pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |