階段ノ上ノ食堂

放牧豚のモツ味噌煮

2,111pv 最終更新日 
放牧豚のモツ味噌煮

じっくり煮込んだ味噌煮込み

今日の献立は、この寒い季節にピッタリのメニューです。
階段ファンの皆様にはお馴染み「ぶぅふぅうぅ農園」の放牧豚を使ったモツ煮です。
自家製味噌タレでじっくりコトコト煮込み、旨味の溶けた出した濃厚スープを楽しんで頂きます!

お野菜たっぷり具だくさん

モツ煮込みにはやっぱりお野菜が欠かせません。
今回使うのはゴボウ、ニンジン、そして鮮度抜群の京菊菜!
みずみずしく、苦味が少なく今回のモツ煮込みにピッタリの京菊菜です。

寒いこの季節に体の芯から温まる逸品です🎵

今日の献立 11月24日 (日曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
1,779pv


20,093pv


2pv

天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て

1,680pv

自家製 仙崎 地アジの干物

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter