階段ノ上ノ食堂

小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ

2,339pv 最終更新日 
小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ

珍しく小田原で獲れた桜エビ(基本的に桜エビは静岡でしか漁ができません。小田原のは『獲れちゃった』から)

歯切れの良い『スミイカ』
を混ぜて混ぜて~
“かき揚げ”🎶
生の桜エビは香りが素晴らしい‼️

今日の献立 11月23日 (土曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
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天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て

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自家製 仙崎 地アジの干物

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
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