江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
4,270pv 最終更新日

本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
羽田 江戸前穴子と茄子・ズッキーニのフライ盛り
|
![]() |
小田原 サワラと小蛤の塩煮
|
![]() |
『富士宮 筍と備後 猪ミートソース』のドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |