自家製(新)イクラ醤油漬け
4,884pv 最終更新日
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
22,123pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
3,940pv |
青森 本マスの塩焼き
|
8,589pv |
小田原 地アジのフライ
|
5pv |
『富士宮 筍と備後 猪ミートソース』のドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |