4月12日からの営業について
1,606pv 最終更新日
当店も、【まん延防止等重点措置区域】に入ってきますので、
営業時間を
11:30〜14:30
18:00〜20:00
とさせていただきます。尚、ラストオーダーは閉店の30分前になります。また、酒類の提供は19時までとさせていただきます。
また、テイクアウト販売も行う予定もございます。決まり次第、お知らせしますので、ご覧下さいませ。
当店も、【まん延防止等重点措置区域】に入ってきますので、
営業時間を
11:30〜14:30
18:00〜20:00
とさせていただきます。尚、ラストオーダーは閉店の30分前になります。また、酒類の提供は19時までとさせていただきます。
また、テイクアウト販売も行う予定もございます。決まり次第、お知らせしますので、ご覧下さいませ。
![]() |
備後 野猪と富士宮 筍の生姜焼き風味
|
![]() |
千葉 真鯛と蛤の塩煮
|
![]() |
岩手 大目鱒の塩焼き
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |