高座豚の豚バラソテー
2,186pv 最終更新日

良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
![]() |
静岡名物❗黒はんぺんのフライ
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |