高座豚の豚バラソテー
1,972pv 最終更新日
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
13,616pv |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
1,774pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,078pv |
【特】坂越かきのフライ
|
1,250pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |