高座豚の煮豚炙り
1,816pv 最終更新日
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
22,075pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
3,894pv |
青森 本マスの塩焼き
|
8,539pv |
小田原 地アジのフライ
|
1,122pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |