高座豚の煮豚炙り
1,991pv 最終更新日
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
1,779pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,091pv |
【特】坂越かきのフライ
|
2pv |
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
1,679pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |