高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風
2,121pv 最終更新日
豚肉とタケノコのコンビネーションの第3段!!
恵比寿の方では、フランスの肉屋さんが開いたレストランが評判になっていますね。
ですが、日本の肉屋さんだって、見てくださいっ!
神奈川は高座渋谷にある、『太田屋』さん。こちらから高座豚を入れさせていただいてますっ🎵こちらの精肉店、お肉に対してのこだわりは、もちろん、加工も素晴らしいんです。
国際コンクールでも賞を受賞するほどの技術力❗❗
その太田屋さんの高座豚を使った燻製ベーコン🐽
味も薫りも素晴らしい🎵
これを厚切りソテーにして、タケノコの出汁を使った回りに注いで……
ベーコンも美味しいながら、そこに注いだスープのベーコンの肉汁と合わさった旨味が………
ひどくオススメ致しますっ❗❗