階段ノ上ノ食堂

高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風

2,121pv 最終更新日 
高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風

豚肉とタケノコのコンビネーションの第3段!!

恵比寿の方では、フランスの肉屋さんが開いたレストランが評判になっていますね。

ですが、日本の肉屋さんだって、見てくださいっ!

神奈川は高座渋谷にある、『太田屋』さん。こちらから高座豚を入れさせていただいてますっ🎵こちらの精肉店、お肉に対してのこだわりは、もちろん、加工も素晴らしいんです。

国際コンクールでも賞を受賞するほどの技術力❗❗

その太田屋さんの高座豚を使った燻製ベーコン🐽

味も薫りも素晴らしい🎵

これを厚切りソテーにして、タケノコの出汁を使った回りに注いで……

ベーコンも美味しいながら、そこに注いだスープのベーコンの肉汁と合わさった旨味が………

ひどくオススメ致しますっ❗❗

今日の献立 11月25日 (月曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
1,785pv


20,106pv


4pv

天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て

1,680pv

自家製 仙崎 地アジの干物

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter