足柄 薫る野牧場 放牧牛の網焼き
440pv 最終更新日
神奈川の山北町で、全国的にも珍しい、放牧して牛を育て牛乳を絞っている愛情たっぷりの薫る野牧場さんの牛肉です。
乳牛としては役目を終えた牛で、『放牧』『年齢』により脂はあまりなくしっかりした食感の滋実深い赤身なお肉です。
調理するこちらも『いただきます🙏』という想いで調理致します。
お二人様用は5,000円(税込み)になります。
神奈川の山北町で、全国的にも珍しい、放牧して牛を育て牛乳を絞っている愛情たっぷりの薫る野牧場さんの牛肉です。
乳牛としては役目を終えた牛で、『放牧』『年齢』により脂はあまりなくしっかりした食感の滋実深い赤身なお肉です。
調理するこちらも『いただきます🙏』という想いで調理致します。
お二人様用は5,000円(税込み)になります。
1,779pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,091pv |
【特】坂越かきのフライ
|
2pv |
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
1,679pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |