自家製(新)イクラ醤油漬け
5,560pv 最終更新日

新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
伊豆 黒ムツの煮付け
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
短角牛挽肉の麻婆豆富 (粒)和山椒入り
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |