自家製(新)イクラ醤油漬け
5,726pv 最終更新日

新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
![]() |
静岡 天然とらふぐと坂越かきのお茶漬け風
|
![]() |
山口 太刀魚のフライ
|
![]() |
北海道 ブリ大根煮
|
![]() |
北海道 ブリの煮付け
|
![]() |
秋田 栗と短角牛のミートソースドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |