羽田沖 江戸前穴子と夏野菜の天丼
4,241pv 最終更新日
今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️
今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️
1pv
|
北海道 キンキの塩焼き
|
13,054pv
|
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
22,099pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
376pv
|
明石 サワラの煮付け
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |