羽田沖 江戸前穴子と夏野菜の天丼
3,108pv 最終更新日
今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️
今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️
13,601pv |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
20,062pv |
【特】坂越かきのフライ
|
1,762pv |
北海道 ブリ大根煮
|
1,250pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |