焼津 大羽鰯のソテー トマトバルサミコソース
1,803pv 最終更新日
脂のたーっぷりのった大振りのイワシを、イタリアの小麦粉00粉をつけ、ムニエルに。
そこに自家製のトマトソース
アーンド
バルサミコ酢の煮詰めをたら~り🎵
あ、甘酢炒ためみたい。
て、なると思います(*^-^*)
脂のたーっぷりのった大振りのイワシを、イタリアの小麦粉00粉をつけ、ムニエルに。
そこに自家製のトマトソース
アーンド
バルサミコ酢の煮詰めをたら~り🎵
あ、甘酢炒ためみたい。
て、なると思います(*^-^*)
![]() |
富士宮 萬幻豚の網焼き
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
![]() |
ハマグリとトウモロコシの(冷)茶漬け
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |