江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
4,393pv 最終更新日

本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
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下関 のど黒(赤ムツ)の塩焼き
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小田原 イサキの塩焼き
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山口 太刀魚のフライ
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山形 “天然”舞茸と短角牛ミートソースのドリア
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |