江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
4,446pv 最終更新日
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
22,082pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
13,034pv
|
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
1,635pv
|
久里浜 天然真鯛の松茸出汁のお茶漬け風
|
373pv
|
明石 サワラの煮付け
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |