江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ
5,844pv 最終更新日
旬に入りましたっ‼️
お寿司屋さんで食べる、あの『ふんわり穴子』
それを丼ぶりで頬張りたい❗
そんな想いで作りました。ウィンドファミリー農場さんの平飼いたまごの温玉で、まろやかさ旨味が更にアッ〜プっ👍
ごはんは(粒)山椒の入った酢飯です
旬に入りましたっ‼️
お寿司屋さんで食べる、あの『ふんわり穴子』
それを丼ぶりで頬張りたい❗
そんな想いで作りました。ウィンドファミリー農場さんの平飼いたまごの温玉で、まろやかさ旨味が更にアッ〜プっ👍
ごはんは(粒)山椒の入った酢飯です
1,776pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,081pv |
【特】坂越かきのフライ
|
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
|
1,679pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |