岡山[天然]鰻茶漬け
138pv 最終更新日
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
23,358pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
2,272pv |
伊豆 タカベの塩焼き
|
322pv |
羽田 江戸前穴子と夏野菜のフライ盛り
|
1,206pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |