岡山[天然]鰻茶漬け
901pv 最終更新日
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
26,075pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
2,473pv
|
下関 のど黒(赤ムツ)の塩焼き(1尾)
|
22,201pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
5pv
|
山口 地サバの味噌煮
|
1,615pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |