岩手 スズキの洋風揚げ出し
1,877pv 最終更新日

クセの無くとも旨味ある旬のスズキをさっくり揚げて
ミネストローネ風の出汁と合わせます。
スープに浸しても、スープにごはんを入れちゃっても、
思うがままにお召し上がりください😊
クセの無くとも旨味ある旬のスズキをさっくり揚げて
ミネストローネ風の出汁と合わせます。
スープに浸しても、スープにごはんを入れちゃっても、
思うがままにお召し上がりください😊
![]() |
北海道 天然ブリの塩焼き
|
![]() |
静岡 天然とらふぐと坂越かきのお茶漬け風
|
![]() |
山口 太刀魚のフライ
|
![]() |
山形 “天然”舞茸と短角牛ミートソースのドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |