大晦日、テイクアウト営業概要(2025版)
お待たせ致しました🙇
今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。
昼の営業後、16時00分より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。
【特撰バラちらし(天然鰻・クマエビ・数の子・時鮭・だし巻き玉子・桜エビ)】2800円(2個目からは2500円)
【牡蠣の佃煮】1400円/150g(約20個)
【牡蠣ごはん】350円/膳《締め切り》
【黒豆】[小プリン容器]400円
[中瓶(小×4個分)1000円
【お出汁(年越しそば、お雑煮用)】
900ml 600円
2㍑ 1050円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml 700円
350ml 450円
【鹿肉の味噌漬けハム】1500円/150g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】300円/P(4Pより)
【オリジナルブレンドソース(200ml)】650円
【坂越かきの柚子塩焼きそば】850円
【猪肉ソース焼きそば】850円
【短角牛牛スジ煮込み】900円
【自家製 味付き数の子】750円(100g) 1350円(200g)
【短角牛メンチカツ】350円/個
【おでん盛り合わせ(黒はんぺん・大根・牛スジ・こんにゃく・玉子)】650円(追加150円/種 牛スジ+50円)
【小長井牡蠣[殻・生]】250円/個 6個目からは200円/個
(牡蠣を開けたものを希望の方は、そちらもご記入ください)
メールに
[ご希望の品・個数]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](16時00分~18時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます)
を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレス
kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へ前日の17時迄にご連絡くださいませ(牡蠣のお料理はできるだけ24日までにご注文お願いします)。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、24時間以内に返信のない場合は、ご自身のメール設定をご確認の上、再度の送信をお願い致します。
その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。
どうぞご利用くださいませ😉
柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉
黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕黒豆おしるこでも美味しい🤤



