階段ノ上ノ食堂

大晦日、テイクアウト営業概要(2025版)

11,126pv 最終更新日 
大晦日、テイクアウト営業概要(2025版)

お待たせ致しました🙇
今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。

昼の営業後、16時00分より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。

【特撰バラちらし(天然鰻・クマエビ・数の子・時鮭・だし巻き玉子・桜エビ)】2800円(2個目からは2500円)
【牡蠣の佃煮】1400円/150g(約20個)
【牡蠣ごはん】350円/膳《締め切り》
【黒豆】[小プリン容器]400円
[中瓶(小×4個分)1000円
【お出汁(年越しそば、お雑煮用)】
900ml  600円
2㍑  1050円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml  700円
350ml  450円
【鹿肉の味噌漬けハム】1500円/150g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】300円/P(4Pより)
【オリジナルブレンドソース(200ml)】650円
【坂越かきの柚子塩焼きそば】850円
【猪肉ソース焼きそば】850円
【短角牛牛スジ煮込み】900円
【自家製 味付き数の子】750円(100g) 1350円(200g)
【短角牛メンチカツ】350円/個
【おでん盛り合わせ(黒はんぺん・大根・牛スジ・こんにゃく・玉子)】650円(追加150円/種 牛スジ+50円)
【小長井牡蠣[殻・生]】250円/個 6個目からは200円/個
(牡蠣を開けたものを希望の方は、そちらもご記入ください)

メールに
[ご希望の品・個数]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](16時00分~18時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます)

を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレス

kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

へ前日の17時迄にご連絡くださいませ(牡蠣のお料理はできるだけ24日までにご注文お願いします)。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、24時間以内に返信のない場合は、ご自身のメール設定をご確認の上、再度の送信をお願い致します。

その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。

どうぞご利用くださいませ😉

柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕黒豆おしるこでも美味しい🤤

今日の献立 12月15日 (月曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
26,075pv


2,473pv


22,201pv


5pv

山口 地サバの味噌煮

1,615pv

短角牛トリッパのペルー風香草煮込み

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook

Instagram