大晦日、テイクアウト営業概要
【2023年版】
おまたせ致しました。
今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。
昼の営業後、15時30分より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。
【牡蠣の佃煮】1000円/150g(15~18個)
【牡蠣ごはん】300円/膳
【黒豆】[小プリン容器]300円
[中瓶(小×4個分)900円]
【出汁(年越しそば、お雑煮用)】
900ml 500円
2㍑ 950円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml 600円
350ml 400円
【鹿肉の味噌漬けハム】1200円/120g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】250円/P(4Pより) 10個以上は200円/P(要予約)
【バークシャー豚の麻婆肉味噌】200g450円
そのままごはんにのせて食べても、麻婆豆腐の素に使っても。お節に飽きたらの『おかず』で。
【柿のクリーム】(デザート)300円/個
【サバ棒寿司】 2,000円/本(約8貫分)←終了しました
メールに
[ご希望の品・個数]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](15時30分~18時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます)
を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレスkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へ前日の17時迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、返信のない場合は再度の送信をお願い致します。
その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。
どうぞご利用くださいませ😉
柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕
小田原の[特]サバを使用👍