階段ノ上ノ食堂

和歌山 白メバルの煮付け

2,040pv 最終更新日 
和歌山 白メバルの煮付け

神奈川の二ノ宮、大磯辺りでは、よく食べる通称『シロメ』、

白メバルの煮付けです🎵

あ、白メバルも地元名なのですが……( ̄▽ ̄;)

本名は『オオメハタ』かな?

あっさり美味しい煮付けですよー(* ̄∇ ̄)ノ

今日の献立 11月24日 (日曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
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天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て

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自家製 仙崎 地アジの干物

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
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