テイクアウト【節分太巻き】ほか予約販売
【節分太巻き】予約販売
※写真は以前の物です。
節分の2月2日と翌3日に太巻きの予約販売致します。
今年の具は
気仙沼 本鮪トロ醤油漬け
長崎 天然真鯛昆布締め
北海道 ズワイガニ
江戸前 穴子佃煮(or牡蠣の佃煮)
とろ玉ほうれん草
茎わさび醤油漬け
になります。
生桜海老を入れようかと思いましたが、漁獲量が増えているのか、市場が落ち着いちゃってるのか(たぶんこっち)、価格が少しお手頃になったので、自家蒸しズワイガニを入れます。
一本 2000円ですが、意外と原材料考えると、カツカツです😅
【本鮪トロ醤油漬け鉄火巻】も可です。(太巻きではありません)
こちらのみですと、3本1650円。太巻きも購入される場合は550円/本で可です。
【牡蠣の佃煮(150g1100円)】【牡蠣フライ(300円/P)】も太巻きのご予約の方は、ご一緒にご購入できます。
お渡しは2日・3日ともに『12時00分〜20時』のお渡しで。
31日(金)いっぱいまでのご予約でお願い致します(厳守)
生モノが入りますので、当日中にお召し上がりください。
また、ごはんが固くなってしまうかもしれませんので、冷蔵庫での保存も向いておりません。ご了承ください。
メールに
【ご希望の品・個数】
(具が[穴子]or[牡蠣]。 太巻きのカット[アリ]or[ナシ])
【お名前】
【ご連絡先】(できるだけ携帯番号でお願いします)
【ご来店予定時間】(12時30分~20時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます。
を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレス
kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へ31日(金)いっぱい迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、24時間以内に返信のない場合は、ご自身のメール設定をご確認の上、再度の送信をお願い致します。
(ご登録のアドレス以外は拒否設定になっていることがございます)
こちらはホームページにも載せていますので、そちらをコピーでもご利用いただけます。
ちょっと情報量多めのややこし気味ですが、
どうぞ、ご利用ください。