階段ノ上ノ食堂

テイクアウト【節分太巻き】ほか予約販売

28pv 最終更新日 
テイクアウト【節分太巻き】ほか予約販売

【節分太巻き】予約販売

※写真は以前の物です。

 

節分の2月2日と翌3日に太巻きの予約販売致します。

今年の具は

 

気仙沼 本鮪トロ醤油漬け

長崎 天然真鯛昆布締め

北海道 ズワイガニ

江戸前 穴子佃煮(or牡蠣の佃煮)

とろ玉ほうれん草

茎わさび醤油漬け

 

になります。

生桜海老を入れようかと思いましたが、漁獲量が増えているのか、市場が落ち着いちゃってるのか(たぶんこっち)、価格が少しお手頃になったので、自家蒸しズワイガニを入れます。

一本 2000円ですが、意外と原材料考えると、カツカツです😅

 

【本鮪トロ醤油漬け鉄火巻】も可です。(太巻きではありません)

こちらのみですと、3本1650円。太巻きも購入される場合は550円/本で可です。

 

【牡蠣の佃煮(150g1100円)】【牡蠣フライ(300円/P)】も太巻きのご予約の方は、ご一緒にご購入できます。

 

お渡しは2日・3日ともに『12時00分〜20時』のお渡しで。

31日(金)いっぱいまでのご予約でお願い致します(厳守)

生モノが入りますので、当日中にお召し上がりください。

また、ごはんが固くなってしまうかもしれませんので、冷蔵庫での保存も向いておりません。ご了承ください。

 

メールに

【ご希望の品・個数】

(具が[穴子]or[牡蠣]。 太巻きのカット[アリ]or[ナシ])

【お名前】

【ご連絡先】(できるだけ携帯番号でお願いします)

【ご来店予定時間】(12時30分~20時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます。

 

を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレス

 

kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

 

へ31日(金)いっぱい迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、24時間以内に返信のない場合は、ご自身のメール設定をご確認の上、再度の送信をお願い致します。

(ご登録のアドレス以外は拒否設定になっていることがございます)

 

こちらはホームページにも載せていますので、そちらをコピーでもご利用いただけます。

 

ちょっと情報量多めのややこし気味ですが、

どうぞ、ご利用ください。

 

 

今日の献立 1月27日 (月曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
24,035pv


13,864pv


20,764pv


1,849pv

北海道 真ダラとクマエビのブラジル風ココナッツスープ『ムケッカ』

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter